EPP公共资源交易网

招标、投标、开标、评标、监察,一网运行

今天是:

金寨县青山中学监控设备采购前公示

发布时间:2018-03-14 访问次数:

 

各供应商:

 金寨县政府采购中心受委托,拟以询价方式对金寨县青山中学所需监控设备进行采购,我中心现将本次采购的设备清单及技术要求予以公示,具体采购内容如下:

110接入系统、前端设备(室外枪型星光摄像机、室内枪型星光摄像机)传输光纤、后端平台设备(网络硬盘录像机NVR(40路)、网络硬盘录像机NVR(20路)、硬盘、平安校园综合管理系统、交换机),具体设备规格型号、技术要求详见“设备采购清单”附件。

此公示时间为 3个工作日( 2018314 2018 3 16日)。任何供应商、单位或者个人对本次采购清单范围内的设备技术要求有异议的,均可在公示期内以书面方式向金寨县政府采购中心反映(联系电话:(0564-73590627359063)。如无异议,公示结束后将批准按此采购清单的技术要求进行采购。

 

                             金寨县政府采购中心

                                2018314

 附件:金寨县青山中学监控设备采购清单及技术要求