EPP公共资源交易网

招标、投标、开标、评标、监察,一网运行

今天是:

金寨县沙河乡梓树村光伏扶贫电站建设项目单一来源采购公示

发布时间:2017-09-25 访问次数:

根据《政府采购法》等法律法规和《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)等规定,现对金寨县沙河乡梓树村光伏扶贫电站建设项目单一来源采购予以公示。
  
一、采购人:金寨县沙河乡人民政府。

二、项目名称:金寨县沙河乡梓树村光伏扶贫电站建设项目。

三、采购概算:人民币2440000元。

四、拟定唯一供应商名称:安徽明华农业科技有限公司(属山路集团子公司)

五、采用单一来源采购方式的原因

金寨县沙河乡梓树村光伏扶贫电站,是由中央军委训练管理部捐资建设。经乡政府申请,县政府同意,拟采用单一来源方式采购。

采用单一来源方式采购原因:一是时间紧,该项目要求必须在10月17日国家扶贫日前完工,至时中央军委训练管理部的领导将亲临现场查看。二是山路集团在金寨多处安装过光伏电站,有施工经验。三是造价相对较低,经洽谈,乡研究同意,按6.1元/千瓦安装,相对其它公司,价格略低。

六、公示期限:公示时间为5个工作日(2017年9月26日-30日)。任何供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内以书面方式向金寨县政府采购监督管理办公室反映,(联系电话:0564-7359096)。如无异议,公示结束后将采用单一来源方式采购。

              金寨县财政局政府采购监督管理办公室

                  2017年9月25日