EPP公共资源交易网

招标、投标、开标、评标、监察,一网运行

今天是:

《天堂寨房车露营地修建性项目对安徽天马国家级自然保护区生物多样性影响评价报告》编制服务单一来源采购公示

发布时间:2017-09-18 访问次数:

根据《中华人民共和国政府采购法》和《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)等法律法规规定,现对《天堂寨房车露营地修建性项目对安徽天马国家级自然保护区生物多样性影响评价报告》编制服务拟采用单一来源方式采购予以公示。

一、采购人:金寨县旅游委员会 

二、集中采购机构:金寨县政府采购中心

三、项目名称:《天堂寨房车露营地修建性项目对安徽天马国家级自然保护区生物多样性影响评价报告》编制服务采购项目

四、采购概算:25万元

五、采购内容:《天堂寨房车露营地修建性项目对安徽天马国家级自然保护区生物多样性影响评价报告》编制

六、拟定唯一供应商名称:安徽省林业调查规划院

七、申请单一来源方式采购理由:

1、根据金寨县人民政府与华晨恒泰房车旅游发展有限公司签订的《房车总部经济及露营地项目投资协议》,项目由金寨县负责基础设施建设,产权归旅游投资公司,乙方负责运营。该项目详细规划设计已经完成,需要尽快完成编制项目对保护区的生物多样性评价报告等前期审批工作,以便办理开工审批手续。

2、安徽省林业调查规划院是省林业厅直属的生态公益型事业单位,集林业调查、监测、规划、设计、评估、咨询、监理、建筑为一体的多专业、综合性单位,目前省内唯一具备国家发改委颁发的甲级林业工程咨询资格证书、国家林业局颁发的甲A级林业调查规划设计证书、林业碳汇计量与监测资质证书。

3、全省类似项目均由安徽省林业调查规划院编制报告。鉴于该报告的编制时间紧、任务重、专业性强,考虑该评价报告编制的复杂性和下一步评审、审批等工作衔接,确保报告的质量和水准。经县政府批准,《天堂寨房车露营地修建性项目对安徽天马国家级自然保护区生物多样性影响评价报告》编制服务采购项目拟采取单一来源方式与安徽省林业调查规划院进行谈判采购

八、公示期限:

此公示时间为 5个工作日( 2017年 9月19 日至 2017年9月25 日)。任何供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内以书面方式向安徽省金寨县财政局政府采购监督管理办公室反映(联系电话:0564-7359096)。如无异议,公示结束后将采用单一来源方式采购。

                      金寨县财政局政府采购监督管理办公室

                                   2017年9月18